Skip to main content
Side panel
Home
More
English (en)
English (en)
Français (fr)
Log in
Home
Courses
STA
STA
Course categories
Racine
Racine / Groupe 1 - Patricia
Racine / Groupe 2 - Patricia
BTS ACSE
BTS ACSE / BTS ACSE 1
BTS ACSE / BTS ACSE 2
CAPA
CAPA / CAPA OIA
CAPA / CAPA MA
CAPA / CAPA JP
CAPA / CAPA SAPVER
CS PF
CS RC
BAC PRO CGEA
BAC PRO PIPAC
STA
STA / STA1
STA / STA2
Web Alim
Web Alim / Biochimie Générale
Web Alim / Transformation fermière agroalimentaire
Web Alim / Méthodes de conservation
Web Alim / Introduction à la transformation alimentaire
Web Alim / Développement durable
Web Alim / Hygiène
Formation Continue
Formation Continue / Agro-alimentaire
Formation Continue / Transversal
Formation Continue / Activités agricoles
BTS BIOQUALIM
Search courses
Search courses
Expand all
STA1
STA2
Category :
STA
Enseignant :
Nathalie Daries
traitement thermique
EN SAVOIR +
Category :
STA
Enseignants :
Nathalie Daries, Céline Lacoste
textes législatifs sur 10 produits fabriqués en TP
10 textes législatifs de sources différentes : décisions du CTCPA, Lamy Dehove, Code des Usages de la Charcuterie, de la Salaison et des Conserves de Viandes, décrets minist...
EN SAVOIR +